простудно-депрессивное

Я иду и жую сладко-тёплую "Orbit- кидс"
и дую из неё пузыри.
нам давно пора перейти с "вы" на kiss,
жаль не разделИться на три...
оправданье простудой-утром иду в кабак
одиночкою бью по градусу.
вечером во чреве подмосковных "собак"
пытаюсь вернуться к статусу
кво.циничным влюблённым пигмалионом
из Ромео леплю Мазоха,
подчиняясь страсти, эмоциям и загонам,
не ощущаю подвоха...
ища объясненья пьяным вендеттам-
да будет слабый убит!
нам, перезревшим слегка джульеттам,
сладостно рвать юных лолит
а утром, вспомнив, рвотными массами
выпускать на свет отвращение
выдавая нервозность только гримасами
пульса сдерживать учащение,
забивать на давление и на утомление,
верить в избранность слепо,
взращивать денно глупое убеждение,
что мы не умрём нелепо...
так и бреду, не видя светлого впереди
порой слегка неуклюже...

До сих пор засыпаю, прижав к груди
щеночка из плюша.


Рецензии
ооооооченное.

Shelli   12.11.2005 17:39     Заявить о нарушении
А это сравнительная степень или превосходная?

Раскрепощение   15.11.2005 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.