Зачем любить, когда любовь страданье

Зачем любить,когда любовь страданье
Когда душа ни спутница уму
Мы добровольно принимаем испытанье
Наивно веря в лучшую судьбу


Теряем сон,и прежние забавы
Уже скучны,и нас не веселят
И чувствам нашим нет уже управы
И нами править страсти наровят


Тогда и мы,плененные венерой
Теряя голову,немеренно смелы
Мы смеем все,окрылены мы верой
Летим к любви и ей ослеплены


Теряя страх,способны на поступок
Рискуя жизнью,платим мы любви
Не видим никого,не делаем уступок
Как будто в целом мире мы одни


Но в том и дело,что такое лихо
Стремится каждый в жизни испытать
Хотя моглиб наверное мы тихо
И без любви по жизни прошагать


Но без любви,мы пленники покоя
Мы подчиняемся холодному уму
Нам не хватает в жизни страсти зноя
И доверяемся мы сердцу своему


И на вопрос себе не отвечаю
Но главной делаю последнюю строку
Зачем любить,по прежнему не знаю
НО БЕЗ ЛЮБВИ Я В ЖИЗНИ НЕ МОГУ


Рецензии