Мои года

Я вина налью немножко,
Но не выпью. Не беда.
Посмотрю я за окошко
На прошедшие года.

Посмотрю я за окошко,
Мне прожитого не жаль.
И уходят по дорожке
Те года куда-то вдаль.

Вновь бредут они устало,
Время движет их в поход.
Их уже не так уж мало,
Впереди - мой первый год.

Ни один не выпадает,
Нипочем им дождь и град,
И который год, гадаю,
Их замкнет, бредущих в ряд.

Выпью я вина немножко
Все до капли. Не беда.
Вы идите по дорожке
Веселей, мой года.


Рецензии