Снова осени жаждет душа

Снова осени жаждет душа,
снова бьет, как водой, вдохновеньем,
я увидел тебялишь на час,
заболел навсегда, как виденьем.

Появляешься, словно ручей,
незаметно, с зеленого склона,
разливаешься теплой рекой,
засияв синевой небосклона.

И качаешь меня по волнам,
обнимая всем телом, родная,
то ты нежно мне смотришь в глаза,
то молчишь, как вода ключевая. ..........


Рецензии