Не хотим...

Ну не хотим себе признаться,
Что даже если любим Мы,
Не собираемся сдаваться,
Когда нас просто терпит мир.

Мы не хотим Вам сделать больно,
Порой без этого нельзя…
И Вы задумывайтесь больше
Над тем, что дарит нам судьба.

Мы не хотим любить до гроба,
Потом сложней от Вас уйти
В свою последнюю дорогу,
И смерть свою там не найти.

Но Мы хотим лишь верить свято,
Что жизнь везде, любовь везде…
Когда уходишь от меня Ты,
Знай, я потом приду к тебе.


Рецензии