Блюз

Вот она, казалось бы, здесь.
Только сбить с нее бы всю спесь.
И глаза, и губы, и нос,
А в глазах возможен вопрос.
И любовь, похоже на то,
Но не стоит забывать только что

Нравиться – не значит любить.
Справиться – не значит забыть.

Но бывает вдруг так тряхнет.
И ты бьешься, словно рыба об лед.
Не вздохнуть, не крикнуть «Я здесь!
Посмотри, не видишь, я здесь!»
Если проще будет уйти,
Помни, нет другого пути, ведь

Нравиться – не значит любить.
Справиться – не значит забыть.


Рецензии
привет))
прочитала и сразу вспомнила в твоём исполнении эту песню,теперь целый день крутится в голове))
нравится!!!)

Своя Чужая   29.10.2008 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.