Мы с тобой

Мы с тобой правы бываем редко,
Но в этом не наша вина.
На нас судьба поставила метки –
На двоих у нас жизнь одна.

Не в состоянии разбить оковы,
Которыми связаны мы.
Мы друг от друга бежим и снова
Спасают лишь вещие сны…

Когда так хочу говорить с тобою,
То не нахожу общих тем.
Твое отношение подобно прибою –
То враг ты, то друг, но затем

Никак не пойму что же здесь происходит.
Холод опять, ледяная стена,
Ну а время бежит, вот солнце уходит,
И вечная ночь. И луна.

Я так боюсь опять доверяться
Глазам, разговорам твоим…
Ты мне ответишь: «Не надо бояться,
Если ты хочешь, давай помолчим…»


Рецензии