На минном поле, уворачиваясь от пуль
уворачиваюсь от пуль твоих,
Пусть они не железные,
и даже не медные,
Боли, страданий приносят столько же,
Слова, эмоции и мысли твои!
Оружие твоё главное,
Рот, глаза и душа злобная,
Стреляешь постоянно очередями ты,
Очередями слов, эмоций, воспоминаньями!
Стою я на минном поле будто бы
Растяжки всюду натянуты,
Ошибки прошлого вспоминаешь ты,
Подрываюсь на всем, не одну не забыв!
И в конец,
к уже почти обессиленному,
подходишь ко мне,
И фразой:
«Я тебя не люблю!»,
Контрольным выстрелом
Добиваешь в самое сердце!
Свидетельство о публикации №105103101031
Хоть как они выглядят - имеете представление?
Судя по хлипкости слога - будет нервный припадок, если увидите.
Михаил Путник 31.10.2005 16:32 Заявить о нарушении
Евгений Плаксин 31.10.2005 18:28 Заявить о нарушении