Я вновь - свободный графоман
В пунктирах жирной белой вьюги,
Жду окончание романа:
Нет больше у меня подруги.
Свободным буду графоманом,
И онанистом поневоле,
Убитым вовсе не обманом,
А призраком взаимной боли;
Садистским холодком молчанья
И мазохистским сном надежды,
Минутой странного прощанья
И вечностью разлуки снежной.
Три точки: кончился роман.
Я вновь - свободный графоман...
Станислав Кутехов 31 октября 2005 года.
Свидетельство о публикации №105103101028
Нормальный стиш!
Игорь Белкин 01.11.2005 18:22 Заявить о нарушении
Станислав Кутехов 01.11.2005 19:13 Заявить о нарушении