Точки

Все проставила точки над "ы".
И ни капли солёной воды
Не пролью, надоело, пардон.
Псевдо-чувства - такой моветон...
Где же вся ситуации соль?
А меня разделили на ноль,
И не ясен сего результат.
Есть я? Нет меня? Пусть будет рад
Тот, кому я нелепо-смешна.
Всё прошло. Я горжусь. Я одна.


Рецензии
Прикольно получилось. =0)

Джимми Лост   18.01.2006 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.