Я не верю!

Я не верю, что сердце могло отпустить
Так легко это время, струною звенящее.
Я не верю, что ты мог лишь глаза опустить,
Услышав «Душа пропащая».

Я не верю, что ты мог забыть
Тот кусочек земли неземного цвета,
Откуда не хотел никто уплыть,
Никто не ждал попутного ветра.

Я не верю, что руки твои
Опустели всего в одночасье.
На землю кошку опустив,
Мы отпускаем комочек счастья.

Ты даже не поймешь, о чем я бишь.
Лишь нотки в голосе моем тебя вспугнут,
И снова прочь ты нервно поспешишь
Подальше от необъяснимых, чуждых пут.


Рецензии