Расставания

Я так не люблю расстояния,
Когда километры волочатся.
Я так не люблю расставания,
Когда расставаться не хочется.

Мы все чьи-то в мире попутчики,
У всех свой пункт назначения.
И не удержат наручники,
Того, кто имеет значение.

Мы шепчем "прощай" и торопимся,
По сердцу сверяя путь следования.
То падаем, то возносимся.
А прошлое - только лишь к сведению.

У птиц есть закон гнездования.
Природы закон - вне сомнения.
Я так не люблю расставания,
Я создан для единения.


Рецензии
Прочитала пару ваших произведений... тепло от них как-то стало... очень добрые стихи.
Спасбо. С уважением...

Тори Спринг   28.03.2007 17:42     Заявить о нарушении