Карма
И скованы льдом онемевшие губы.
Любовь-из сознанья безумный побег,
Разумным объятия кажутся грубы.
Зелёным туманом на розовый лёд
Легла моя карма,забытая счастьем.
Меня подавляет общественный гнёт,
Который обрёл в этой жизни Всевластье.
Обломками страха стреляет рассвет,
Обрывками нежности греет свобода.
В душе моей ломкой оставила след
Слепая любовь позапрошлого года.
Свидетельство о публикации №105103000977