Ну что еще ты хочешь от меня...

Ну что еще ты хочешь от меня,
Зачем бесцеремонно лезешь в душу,
Зачем и что ты хочешь поменять,
Зачем свой бред в мои вливаешь уши.

Не говори – «По лезвию хожу»,
И не ссылайся на того, кто выше,
Я все, что думаю, тебе скажу,
Но ведь не это хочешь ты услышать.


Рецензии