Петь тебе песни,

Петь тебе песни,


Петь тебе песни,
Рассказывать басни
О свете чудесном
И мраке ужасном,
О, как я посмею не сметь.

Тебя целовать
Каждый раз как увижу,
Во снах навещать
Быть глаже и ближе
О, как я посмею не сметь!

Любить до потери
Души и крови
Не верить во «двери»,
Но в тропы любви.
О, как я могу не хотеть


Рецензии