Строки из души
Дует ветер в лицо, но и в спину
Дует сильно, и зябко вокруг.
Я хочу обнимать тебя сильно,
Я хочу провести дни с тобой.
Мы гуляем под звёздами, небом.
Мы проходим под сенью луны.
Нам так нежно, тепло с тобой вместе,
Нам так хочется это продлить!
Значит, будет всё так, как хотим мы,
Значит, будет всё…
…только дождись…
Свидетельство о публикации №105103000953