Меня простите, имя мое зло
Добру, Любви... Всегда творивший только зло,
Я разбивал гранит сердец, их поливая скверной
И в этом находил я для себя тепло...
Я разрушал покой житейских будней,
И сны спокойные терзал я по ночам,
Меня любили - впрямь святые люди,
Но демон мой их не внимал речам ...
Я - осознанье неизбежности и смерти,
Я - проявленье слабости людской,
Не знаю жалости я к вам -- поверьте
Мне только нужен мой покой...
Чтож, вывод сделан, снова исчезая
Собрав в карманы все Ваше тепло
Я как холодный призрак пропадаю
Меня простите, имя мое -- ЗЛО.
Свидетельство о публикации №105103000940
Стигмата 31.10.2005 09:43 Заявить о нарушении