Пронесись надо мной звездою
Ночью ли звёздною
Яркою вспышкой осветишь мой путь.
С неба вопросами,
Белыми росами
Падают звёзды мне прямо на грудь.
Спрячь неспокойную,
Хрупкую, вольную
Ты мою душу к себе под крыло.
Песней застольною
Ты успокой её,
Солнцу шепни, чтоб на часик зашло.
Ветер усталую,
Сонную, балуя,
Пусть в колыбели своей закружит.
Водами талыми,
Зорями алыми
Он красоту мне твою обнажит.
Свидетельство о публикации №105103000926
*
С теплом
$-)
Натали Талисман 10.11.2005 01:31 Заявить о нарушении
С улыбкой, Катя.
Екатерина Ромашкевич 11.11.2005 00:20 Заявить о нарушении