пустая квартира
Хочешь кричи - пустая квартира.
Глупо живется мечты нет и цели,
Молодость тает в уютной постели.
Маленький носик - смешная картина.
Хочешь, пляши - пустая квартира.
Я так обычна: добра нет и злости,
Лишний жирок, кожа да кости.
Бантиком губы - смешная картина.
Можно заплакать - пустая квартира.
Взгляд так типичен, по-женски неУмен,
Может красивый, но чаще безумен.
Челка спадает - смешная картина
Хочешь, буянь - пустая квартира!
Но не молчать и не спать у стены,
Больше всего я боюсь тишины.
Свидетельство о публикации №105103000918
на ветру и в бору
в вечер вьюга сплела
елей хруст поутру
ночь мгновеньем одним
промелькнула в строках
в ней не ты и не с ним
про меня дурака:)
Какой Такой Публикаций 28.11.2005 03:02 Заявить о нарушении