Жизнь - дорога, смерть покой...

Жизнь - дорога, смерть- покой,
У обочины не стой:
Пей и пой пока живой.
Ночь не спишь,а днём вновь в бой.
И пока горит фонарь,
Солнце точно не зайдёт,
Небо на тебя не упадёт.


Рецензии