27. 02. 2005

Люблю тебя! Хочу тебя! Я жду тебя!
Приди сюда, возьми меня! Забудь себя.
Побудь со мной хоть 5 минут, не говори о ней.

Свеча горит и не молчит. Кричит, но я
Не посмотрю и потушу, и обожгусь, поверь.
Но как ты мог? Я эту боль не залечу, прости.

Дым сигарет исчезнет вмиг, но не покинешь ты
Пределы сердца моего. Сгорю как есть, и ты
Убив меня, освободишь не только жизнь свою…


Рецензии
Как СТРАСТНО!!! НРАВИТСЯ!!!

С восторгом, И

ПС
Заходите ко мне, пообщаемся!!!

Игорь Заполярный   28.02.2006 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.