Закончится усталостью день ещё один

Закончится усталостью день ещё один,
Скину работы оковы, домой пошагаю,
На работе, в галерее лиц картин
Как-то незаметно я себя теряю.
Как незаметно начинают врать глаза,
Губы улыбаются по нужде фальшиво,
Думаешь, что нужно и как сказать,
Работяга, мол, я такой ретивый.
Надоело, хватит! Ни к чему всё это.
Буду прост и искренен, если зол – то зол,
В городе я на работе четвёртое лето.
Я себя не терял, а вроде бы нашёл.


Рецензии