Летний дождь подарит прохладу

Летний дождь подарит прохладу,
Успокоенье, смешанное с грустью,
Подскажет душе, что сегодня ей надо,
И грехи суеты ей отпустит.

Пускай принесет он и слякоть,
Но омоет душу прохладой.
И до утра за окном будет плакать,
И земля ему будет рада.

И на рассвете землю укроет
Седой неосязаемый туман,
Я обрету ощущение покоя,
Я улыбнусь дождю и ветрам.


Рецензии