Среди людей, стремящихся к вершинам власти

Среди людей, стремящихся к вершинам власти,
Стремящихся к большим деньгам,
И жить желающих как в сказке,
Иду я, но не по их следам.

Свой путь ищу, свое предназначенье,
Не по деньгам сужу людей и по деньгам судить не буду.
Живу я не для радости мгновенья,
Живу по чьим-то меркам нудно.

Свой путь… своё предназначенье…
Ведь в них судьба заложена для сильных.
И кто-то же принял за них гоненья…
Тюрьму и казнь, и мрак могильный.


Рецензии