Осенняя прогулка
Шаги в прохладе октября становятся быстрей;
Последний лист летит с куста, как день календаря.
А завтра тьму прогонит прочь ноябрьская заря.
Освобождает нас ноябрь от светлых вечеров,
Скрывая летние дела под чередою снов.
Но это завтра, а пока в торжественной красе
Лес провожает свой октябрь, и золото - в косе.
Свидетельство о публикации №105103000842