Песня памяти и дружбы

Моему другу Андрею, так рано покинувшему нас посвящается.
Андрей ты рядом с нами навсегда.

Мы познакомились случайно,
Всё вышло будто невзначай.
Никто не знал что так банально
Он вдруг уйдёт.Прости, прощай.

 Ветер, дождь, огонь и страх:
 Всё мы примем на себя.
 Расцветёт цветок любви,
 Улетит печаль-тоска.

В машине старой водку пили,
Свеча горела- как костёр.
Струна гитарная нам пела
Мы верили, что не окончен бой.

 Голубые небеса,
 Голубь белый – мир иной.
 Песня чистого ручья-
 Тихо манит за собой.

Но видно кто то мудрый сверху
Задумал чуть другую жизнь,
Нам не понять таких аккордов
И нам позволено грустить.

 Ветер, дождь, огонь и страх:
 Всё мы примем на себя.
 Расцветёт цветок любви,
 Улетит печаль тоска.

И свечка вспыхнув вдруг упала,
Не догорев и пол пути.
И дочка без отца осталась.
Стакан не допит.Мать скорби.

 Голубые небеса,
 Голубь белый – мир иной.
 Песня чистого ручья-
 Тихо манит за собой.


Рецензии