Южный воздух

Я хочу тебя увидеть,
Посидеть с тобой вдвоём,
И не хочется предвидеть,
Что останется потом.

Просто ты мне воздух южный,
Моя ниточка в тот свет,
Где так много стало чуждым,
Где мне места больше нет.

Но так важно мне остаться
Хоть частичкой в мире том.
Помоги же мне связаться
С ним на привязи тугом.

Я иначе потеряюсь,
Я иначе заблужусь,
Без земли той я сломаюсь,
Без неё опустошусь.


Рецензии