Игры
С каждым разом новый ход,
Вычисляем и гадаем,
У кого какой подход.
Пантомима, салки, прятки
И всё думаем с тобой,
Кто сильнее на площадке,
Кто же выйграет наш бой.
Я боюсь тебя немного,
Твои правила чудны,
Ты не следуешь им строго,
И шаги мне не видны.
Я хочу закончить схватку,
Пусть опять мне не везёт.
Не хочу играть в загадку,
Не люблю играть на счёт.
Лошарик 15.11.2005 20:35 Заявить о нарушении
Думаю, оно просто тебе ближе, чем мои остальные стихи.
15.11.2005 20:45 Заявить о нарушении