На дворе весна05

 


На дворе весна настала:
Светит солнце, с крыш капель.
Осень двух сестёр позвала,
Настежь им открыла дверь.

Жёлтый лист на снег слетает,
Золотится в лужах луч,
Небо чистотой сияет,
Не видать в округе туч.

Три сестры вновь повстречались,
Встречи редкие у них.
Я стал гостем их случайным –
Подарил им этот стих.

 28.10.2005


Рецензии