Песни северных ветров

Песни северных ветров
Убаюкивают землю.
Не найдёшь в них лишних слов,
След на снегу оставив первый.

Не возьмёшься нот судить –
На проводах синиц озябших…,
Учась засохший лист любить,
Цветение и юность знавший.

И ты себя узнаешь в нём,
И вдруг, сорвёшься от порога,
 Чтоб этот день, стал первым днём
Пути от Дьявола до Бога.


Рецензии