Странным показался мне город Сиут, который греки по понятным при
(поддужный колокольчик)
Слышал: «Около двора железный тын, чтоб через этот тын не попал ни лютый зверь, ни гад, ни злой человек!»
(к воротам волчьи лапы прибивая)
И амулет ночные страхи рассекая над детскою кроваткой – волчий зуб
Великий Заяц Манабодо улыбнулся, когда к нему поленья подносил
палящие…
Всеслав (князь Полоцкий) на угощенья пригласил
(понуро голову склонив, волчица к лесу побрела)
Я же остался…
29 окт. 2005 года
Свидетельство о публикации №105103000730