У вас есть жизнь, у вас есть свет...

У вас есть жизнь, у вас есть свет,
А у меня давно их нет,
Зато есть пашня и река
И горизонт издалека.
У вас есть жизнь, у вас есть свет,
А у меня давно их нет,
Зато есть поле и есть лес,
И море, полное чудес.
У вас есть жизнь, у вас есть свет,
А у меня давно их нет,
Зато есть домик и сарай,
И для меня вот это - рай.
У вас есть жизнь, у вас есть свет,
А у меня давно их нет,
Зато мечта есть и любовь,
И я воскресну светом вновь.
У вас есть жизнь, у вас есть свет,
Но настоящих у вас нет,
А я люблю, и так любя
Живее и светлее я.


Рецензии