Все слезы кончились давно...

Все слезы кончились давно
И сердце еле-еле бьется,
В душе моей совсем темно
И ключ от счастья не найдется.

Он в глубине, на самом дне
Твоих бездонных синих глаз,
Он был потерян мной во сне,
Когда твой прозвучал отказ.

Прошу скажи, что это сон,
Что ты меня не отвергал,
Что это был всего лишь звон,
Которым ты меня позвал.

Я не хочу тебе мешать,
Но без тебя я не живу.
Я лишь хочу твоею стать,
Чтоб быть с тобой и наяву.

Все слезы кончились давно,
И сердце биться перестало…
Хочу сказать тебе одно:
Любить тебя я не устану!..


Рецензии
Счастье рядом, оно близко, любовь прийдет взаимая

Сладкий Сон   30.10.2005 13:04     Заявить о нарушении
Я верю в это,поэтому и живу...
И по-моему она уже близко)))
Спасибо за поддержку;)
С ув.

Вера Махонина   30.11.2005 18:55   Заявить о нарушении