ПроподКозёл

Не плети ты верёвок из усов
И не строй умные рожи
Закрой дверь в кабинет на засов
Выщипай усы вместе с кожей.

Не стреляй своими поросячьими глазками
Да громкость свою, падла, убавь до нуля!
Не усыпляй меня социальными сказками,
Отпусти же, сука, домой ты меня!

Я засуну в жопу тебе кипятильник,
И подам на него 220!
В глаз тебе воткну я напильник...
Буду над тобой издеваться.......


Рецензии