Ведь правду говорят...

Ведь правду говорят…
И хочется поверить,
И на кресте давно распят…
Но смрад душевный всюду веет.
И изобилием из уст
Плод райский манит неустанно,
Но на зубах песка лишь хруст
И чья-то всюду пропаганда.

Вот…

 28.10.2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.