Влюбленный сисадмин

Он забыл из-за нее свое имя
Он забыл из-за нее свою секту
Он забыл свою компьютерную сетку
Из которой сутками не вылезал
Он забыл, что он – почти робот
Он почувствовал, что час его пробил
И что день любой попусту прожит
Если он ее не увидал

Он почувствовал себя человеком
Стал живым и стал счастливым до боли
Он подумал: «Неужели? Со мной ли?
Отчего бурлит-колотится кровь?
Отчего мое сжимается сердце,
Будто бы ему добавили Герцев?
Неужели это то, что зовется
Замечательнейшим словом «любовь?»

Он ей плел венки из роз в виртуале
Он ей песни пел про жесткие диски
Про программы, что жестоко зависли
Оттого, что он долго был один
А любовь его по имени Валя
Колыхала бюст движением гибким
Шевелила бровью, щипаной в нитку:
«Что за слово смешное, сисадмин!»

Я не знаю, чем закончится повесть,
Будет свадьба иль разлука в финале,
Сисадмин и офис-менеджер Валя –
Словно конь и трепетная лань.
Но давайте верить в чувства большие!
Сисадмины – это принцы такие
Они это только с виду больные
Но у каждого в душе – страстей вулкан!


Рецензии
Забавно и трогательно. Отчего-то цепляет. Спасибо.
С уважением,
Д.Б.

Мозговнет   30.10.2005 16:01     Заявить о нарушении