Раскаяние

Не знаю,что со мной -
Я,кажется, в бреду.
Безумие пронзает -
Умираю...
Навстречу пропасти я
медленно иду.
Как жить?Что делать?
Я не знаю...

Сошла с ума.
Не логики.Безумна.
Ах,для чего
была я рождена?
Чтоб жить эмоцией и
поступать - бездумно?...
Нет.Просто
я опять сошла с ума.

Я помню,что такое -
Добродетель.
Я столько раз ее
к себе зову!
И только Бог - единственный
Свидетель,
Что не прощаю -
я за все себя кляну.

Я жду и призываю -
Боже!
Раскаялась.
И в пустоту бреду.
О как же жить с собой
бывает сложно!
Мой ангел!
Позови - и я приду.

О ты прости,
о гордость,теплота!
Я столько раз вас
в жертву приносила!
Моя душа вся
сожжена дотла.
Лишь боль и чистоту
я воскресила.


Рецензии
Такие вещи вечные... Прочувствованное стихотворение, мне нравится. :)

Кобечка   14.03.2006 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.