эпидемия black

по черному чёрным
по белому смертью
в липкие слюны
бьет частым пульсом
под зыбкой лавиной
взрываются вены
кровь разливают
по выпавшим дюнам

кружева чёрные
туннелей подземных
в песочных картонных
декорациях мира.
наказан оракул
за нетерпение.
в нагрянувших тоннах
тонут дельфины

black подводит итоги
мгновенно,
солнце ласкает
взглядом пассивным,
ускоряя падение
острова смерти…
выживут лишь муравьи
агрессивные

накрыла безудержным
чёрным пеплом
эпидемия black…


Рецензии
Такие образы, что почувствовалось - это не просто темнота, это именно эпидемия...
Сильно...

Минутная Стрелка   13.11.2005 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.