Тост

 
 За святую любовь поднимаю бокал.
 За любовь и за то, когда в чувствах накал
 Переходит все грани и плещет на дно.
 До чего же хмельно и прекрасно вино.

 И безумств водопад, и цветов красота
 Будоражат все мысли. И слов простота
 Кружит головы двух сумасшедших в ночи.
 Если рушится мир то кричи – не кричи,

 А придётся страдать и лелеять мечту,
 Что спасти ещё можно любви красоту.
 Пью за то, чтоб спастись и спасёнными быть.
 И тебя не терять, и взаимно любить.
 


Рецензии