Стихоубийство
Каплют чернила, как кровь на листок.
Я в поэтическом многоголосье
Долго ищу свой заветный слог.
Буквы ножами пронзают голову,
Чтобы запомниться наверняка.
Слышу –
хрипит перерезанным горлом
Мною зачеркнутая строка.
Режу стихи –
как по венам лезвием.
Взрезанный опус отправят в печать.
Спорить с редактором бесполезно,
Он беспощаднее палача.
Правлю неправильные сюжеты,
Словно сжигаю в порту корабли.
Сотни слогов приношу я в жертву,
Чтоб вы услышать меня смогли.
Режу стихи, как серпом колосья,
И, о зарезанных тайно скорбя,
Я до краев наполняюсь злостью.
С каждой строкой исправляю себя.
28.10.2005
Свидетельство о публикации №105103000464
Здесь,в стихире такого нет.Свобода.Желаю вам ощутить Её дух.
И избавиться от агрессии.Вся планета на исправлении этого безобразия.Уж если гневаться,так с толком,чтоб в пух и прах разбить обидчиков Покоя.
...Есть ли этому оправдание?Да...Не то,что питаешь злобой своею врагов ты когда.
Чеховская Анна Анатольевна 04.12.2010 11:54 Заявить о нарушении