Выход
Менять что-либо, сетуя на долю.
Смех сквозь веревку булькает стервозно.
И табуретка корчится от боли.
Слепит сквозь веки лампочка-зараза,
По стенам заметались тени в страхе,
Толчки… и яд по венам раз за разом…
Все лучше, чем в смирительной рубахе…
Который раз непонят… хватит…
Свидетельство о публикации №105103000439
ТРОНУЛО:)
Иллюзия Ветра 09.05.2006 15:26 Заявить о нарушении