Руки любви

Когда я смотрю на твои глаза,
Во мне просыпается чувство судьбы.
Случается так: говоришь мне ты “да”
И так заставляешь меня вдруг уйти.
Сломать телефон, запереть на засовы
Все двери, которые в душу вели.
Но я посыпаюсь и снова, и снова
Пытаюсь забыть цепкие руки любви.


Рецензии