Правдой кормила и ела сама...

Правдой кормила и ела сама.
Прятала правду - сходила с ума.
Правдой махала, как белым платком.
И убегала от правды бегом.

Правдой себя защищала подчас.
Правдой себя убивала не раз.
Правдой играла в обоих вратах.
Правду топила в соленых слезах.

Правдой счастливила, как госпожа.
Резала правдой острее ножа.
Правду в подруги себе избрала...
Правда, прости, и тебя предала.


Рецензии