Люцифер
Я стал расстрел.
Восход-закат в меня смотрел,
Кормил ростками сотен стрел,
Пучками вёсен в рот глядел,
Раздел пролёг чертой из тел.
Сжал стон из губ.
Приказом рук
Дослал,
Увидел,
Полетел.
И раскололись о земь
Глаза упавших вёсен.
Свидетельство о публикации №105103000306
Сергей Лузан 31.10.2005 22:15 Заявить о нарушении