Седьмая по счету дорога...

* * *
Седьмая по счету дорога -
Мой выбор последней судьбы.
Хоть страшно мне это немного –
Мести надо сор из избы.
Велик наш покрытый зловоньем,
Но так полюбившийся мир,
Мы участь чужую исполним,
Закончится наш чумной пир.
Не сведущий в праведном слове,
Кому нужен этот мирок?
Когда среди звезд вдруг раздастся
Марш ровный кирзовых сапог.
И мы обреченно возложим
Корону на вражье чело,
Надежду свою уничтожим,
И станем рабами его!
3.01.05


Рецензии