Скажи, ты любишь листопады?

Скажи, ты любишь листопады?
В палитре осени размытой
Повеет северной прохладой,
И чувствуя себя разбитой,
Черкну на небе облаками
Твой профиль легкою рукою,
Засыплю свою боль стихами
И слез, наверное, не скрою,
Когда пойму, что в эту осень
Друг другу мы чужими стали,
А хмурый ветер прочь уносит
В туман ненужных слов вуали…
Все кончено… Мосты сгорели,
Но нам другого и не надо.
Давно исчезли птичьи трели
В прощальном танце листопада…


Рецензии
Неужели есть кто-нибудь, кто не любит листопады? Хотя, наверное, можно найти и таких людей. В любом случае, очень красивый и... грустный стих у Вас получился!
С теплом, Катя.

Екатерина Ромашкевич   30.10.2005 05:30     Заявить о нарушении