Бессмысленно. Бесполезно
Искать то, что нет возможности найти
Надеяться и верить словам, слетевшим с губ
Разрушать горы зла на жизненном пути.
Сдаваясь в руки горести - смеяться
Не плакать когда сердце попадет в тески
Смотреть на мир, искать осколки счастья
Ждать возвращение покинутой любви.
И тихой ночью у окна вновь улыбаясь
Понять что жизнь сама сплошное зло
Любви не будет. Счастье вновь не склеить
Твоей душе опять не повезло.
30.10.2005
Свидетельство о публикации №105103001577
Такова "селяви"...
Привет!
Сергей Пищальников 16.11.2005 09:27 Заявить о нарушении