Абонент недоступен

В темноте, тишине
Я сижу и гадаю:
Где и с кем ты сейчас?
Как всегда, я не знаю.
Набираю твой номер
Я снова и снова,
А в ответ – тишина,
А в ответ мне ни слова.
Кто звонил тебе – знает
Механический голос,
Который вновь скажет:
«Все зоны, вне зоны»…
«Абонент недоступен»-
Услышу я снова.
Что делать? Не знаю
Я снова и снова…

30.10.2005


Рецензии