Я коснулась твоей щеки...

Я коснулась твоей щеки,
Побоялась поцеловать губы,
Смутилась держать пальцы нежно-грубые,
Твоей ласково-жесткой руки.

И может, ошибка моя совсем не в этом,
Может я стала другой;
Не много надменной, не такой,
Какой я была еще этим летом.

Но я помню волосы твои пышные,
Помню, как пряди пропускала сквозь пальцы,
Помню, как ладонями касались друг друга в танце…
Все прошло! Я оказалась лишней!
 И ты для меня тоже!


Рецензии