Комок в горле...

Комок в горле... выйти хочет на волю
Сердце больше не может биться от боли
Что же так... почему не возможно жить без Вас
От чего воздух в груди сжимается, словно в первый раз,
Как увидела образ в ночи, во сне, а наяву нет Вас…
Сердце изрезанное, нет места живого... где Вы...
как мне дальше жить... господи, не умею забывать
не могу разлюбить... простите меня


Рецензии